DEVANEIO

No rem da madrugada

lembro-me de coração acelerado

corpo quente transpirado

em sono profundo

devaneio aflorado

Vírgulas e interrogações

sustentavam a imaginação

aquileano apaixonado

com desejo mau intencionado

Ainda sem brilho, silêncio e sereno

uma sincera vontade de amar

impulsionado a ficar

a protagonizar

Desculpe-me a falta indelicada

os afetos faz de mim figurante apaixonado

de pálpebras semiabertas

sem toque fisico e culpado

Na expectativa afetuosa

percebi que fui somente alguém

para ser somente as vezes

naquele acolchoado

Desculpe-me a indelicadeza da ansia

as pálpebras semiabertas

lúdico ou lúcido

ainda me faz culpado

@Jottaribs, Goiânia, 2024.

Jotta Ribeiro
Enviado por Jotta Ribeiro em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.