Contemplação!

Uma contemplação oceânica

Um olhar voltado para o sol

que nasce no horizonte

aquecendo o coração.

Despertando sentimentos internos

que emergem e iluminam, dando à

alma uma dimensão perceptível de

onde ela deseja estar! ...

___ poetisa: Raquel Silva.

cód. do texto: T8134388

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.