14642-NÃO CREIO NAS PESQUISAS DE INTENÇÃO DE VOTOS.
NÃO CREIO NAS PESQUISAS DE INTENÇÃO DE VOTOS. COMEÇA QUE TEM MARGEM DE ERRO PARA MAIS OU PARA MENOS DE 3 A 5% E A APROVAÇÃO DA MESMA É DE 95%.
ESTRANHO TAMANHA MARGEM. JÁ VI MUITAS ERRAREM, AÍ FALAM MAS É INTENÇÃO.
PARA QUE PUBLICAR? É INTENÇÃO E NÃO VONTADE DE VOTO. NO MUNDO TODO É ASSIM. PRECISA MUDAR
PARA O POVO CONFIAR.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE AGOSTO DE 2024