Farol
O Farol,
É o sumo guia,
Uma luz que nos desafia,
Com seus raios potentes.
Posto no cimo do monte,
Domina todo o entorno,
No inóspito ambiente.
A sua luz é paixão,
É loucura,
É pináculo da razão.
Nosso farol instigante,
Que nos guia livremente,
Aponta os caminhos,
Da estrada tortuosa e iluminada.