OUVINDO O VENTO PASSAR...

 

Vento que vai, vento que vem,

Com a liberdade que ele tem,

Me vejo propenso,

A fluir com ele além...

Do aqui, do agora,

Da angústia que me decora,

Me deixa tenso.

Visão passageira,

Fico no mesmo lugar,

Com a minha estranha maneira,

De ser quem eu sou, ou não,

Fico ouvindo o vento passar,

Soberano, desatento

Ao meu comportamento,

Fico tecendo questionamentos,

Com o olhar de interrogação,

Porque esse intenso conflito,

Do ego, com o espírito,

Esse posso não posso,

Esse remorso,

Pelo que não foi praticado,

Porque essas contrações nos ossos,

Esse grito multiplicado,

Esse dorso desalado,

Esse desenredo apenso,

Fragmentando meus versos

?

A que uni(verso)

                             Pertenço...?