TRINTA E TRÊS

O dia nasce e... Já são trinta e três!

O ciclo reinicia outra vez

Embora seja algo que eu não queria

O dia nasce e me parece igual

Não vejo nada fora do normal

É, simplesmente, apenas mais um dia!

O dia nasce e... Já são trinta e três!

Por que eu acordei mais uma vez

Eu não aguento mais seguir em frente

O dia nasce lindo e ensolarado

Dentro de mim tudo segue nublado

A minha vida é algo deprimente.

O dia nasce e... Já são trinta e três!

Por que não chega logo a minha vez

De dar adeus a essa merda de vida?

O dia nasce como tantos outros

Momentos de alegria? Tive poucos!

Minh'alma chora e grita ensandecida!

O dia nasce e... Já são trinta e três!

Só mais dez dias para o fim do mês

Em que Deus teve um ato de mau gosto:

Ele autorizou meu nascimento

E desde então eu vivo esse tormento...

Maldito seja, miserável agosto!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/08/2024
Código do texto: T8133882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.