Cada...

Cada poeta tem sua poesia,

cada pastor tem seu dom

Cada sonhador tem sua fantasia,

cada musica tem seu tom.

Cada profeta tem sua profecia,

cada apaixonado tem sua paixão

cada sábio tem sua sabedoria

cada juiz tem sua decisão.

Cada magico tem sua magia

cada planta tem sua raiz

cada louco tem sua mania

cada ferida tem sua cicatriz.

Cada valente tem sua valentia

cada bussola tem o seu norte

cada tristeza tem sua agonia

cada atleta tem o seu esporte.

cada tecido tem sua estampa

enfim, cada um tem seu valor

cada panela tem sua tampa

mas não tenho o seu amor.

Na verdade é assim

cada começo tem seu fim...