METÁFORA DA VIDA

Minha metaforada vida

a sirvo de bandeja, e de

graça...

A juventude é um

cometa visível que mais

que depressa passa....

E a vida só existe

para quem a vive

e abraça... !

Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8133841
Classificação de conteúdo: seguro