Estou Cansado

Estou cansado

Sinto-me como se não tivesse mais forças

Não tenho mais energias

Estou fadigado

A exaustão se apoderou-se de mim

Minha mente está um caos

Almejo a desistência, mas não consigo

segura-la

Meus dias viraram lutas intermináveis

Gritos presos intrinsicamente em mim

Cansei das vozes externas

Tantos e tantos ruídos

Tantos e tantos barulhos

Eu só sonho com o silencio

Nas madrugadas o sono desaparece

A insônia se apodera

Virei um prisioneiro no meio desse caos

Só quero fugir

Só quero andar sem rumo

Só quero descansar

Pois estou cansado!

Felipe Sales
Enviado por Felipe Sales em 21/08/2024
Código do texto: T8133823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.