Cada segundo

Aprimorando com transformação e conjugando todo o verbo amar,

nas diferenças lindo é o perdão,

que se apressa em pacificar.

Quanto importante é a nutrição

nossa saúde vindo equilibrar.

Também buscar saudável emoção,

vem da virtude e do dedicar .

Cada segundo a vida se inicia ,

gratificando depois reinicia,

nobre compasso de um coração.

Tanta beleza vem da harmonia

alimentando toda a parceria,

o cuidar do lar é tudo de bom.