O JARDIM DA INSPIRAÇÃO
A poesia é um campo mágico,
e a inspiração surge de qualquer lugar.
É encantador observar como o poeta,
Transforma, adapta e reinventa.
O que acontece, o que se vê,
E o que se passa ao redor,
Tudo se torna matéria-prima,
Fazendo a criatividade florescer.
É fascinante como o poeta sabe,
Extrair da rotina, do cotidiano,
E utilizar esses momentos simples
Para criar algo único e pessoal.