236°

Estou a escrever uma espécie de poema

Uma escrita sem cabresto e sem vaidade

Um texto que não será vendido

Não quero fazer festa na universidade

Sou incompetente com as palavras

E mal sei meu próprio idioma

Apenas escrevo para esvaziar a mente

Sem mentiras ofensivas cultuo a vida

Escrevo o meu próprio mito

A narrativa que vivo dia a dia

Não quero comercializar minhas palavras

Elas estão aí para que todos as usem

Elas não são minhas

Não sou o pai da linguagem

Sou apenas um sujeito

Que escreve para esquecer

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 20/08/2024
Código do texto: T8133454
Classificação de conteúdo: seguro