Começar Pelas Janelas

Quem disse que os sonhos

Não podem começar pelas janelas?

Antes de ter a casa na cabeça,

Comece pelas oportunidades

Que aparecem nelas.

Sem mesmo ter a terra

Engatilhe no menos que importa,

Que o sonho baterá na porta.