Expressão
Isso não é um desabafo.
Somente a força perde o R
e ganha uma nova face pra mostrar.
Fugi.
Fugi do escudo do rosto do céu.
Quem usa as mascaras
sabe que de si mesmo
Não esconde nada
Expressão
que desatina.
Expressão
que desalinha
a quem vê.
Seus olhos azuis
não me enxergaram a noite
e nesta janela
de pontos e traços
ou sons lamentados que correm no espaço
eu ficarei.
acertarei
o erro
em minha alcova
desculpado mais uma vez
nesta crise constante,
nas promessas.
Tragam-me
boas novas.