Fique leve, menina.

Você fez tudo que pôde

Até mais

Você se doou

Se doeu

Você se ofuscou pra abrilhantar o outro

Então sinta a dor dessa perda agora

Mas não deixe que ela te afunde

Você sabe muito bem quem é

E tudo que acredita

O outro não tem todo esse poder sobre você

Seja dona de si

Dos seus próprios passos

Do seu próprio desejo

Há de surgir alguém que queira andar ao seu lado

E que ame de uma forma parecida com a sua

Há quem chegue e queira ficar ao seu lado e lutar diante dos dias ruins

Porque afinal sabemos que a vida não é feita só de sorrisos

Mas

Mesmo ciente disso

Que você ainda tenha muitos desses momentos que a alma venha a gargalhar.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 20/08/2024
Código do texto: T8133046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.