PANDEMÍA
A pandemia deixou
uma marca irreparável
muitas pessoas morreram
que coisa desagradável.
Não teve mulher ou homem ,
velho jovem ou criança
a pandemia chegou e foi fazendo a matança.
Espero ter aprendido
com isso tudo a lição,
contra a força da natureza
não tem Hercules nem Sansão!