Quem sou eu
Um peregrino, sou,
nas sendas da História;
de uma família, vim,
de um povo, um mundo:
língua, cultura - memória...
Ser de "lógos", sou,
razão e palavra;
alma política,
sou pessoa encarnada
e, do fazer poético, o mundo
AVAL – Academia Virtual de Arte Literária
Acadêmico: Jonas Matheus Sousa da Silva
Cadeira: 29
Patrono: Dom Marcos Barbosa
Postagem especial
Capanema-PA, 16 de agosto de 2024.