Mas.

Delicada como

uma flor.

Selvagem como

uma onça.

Livre de

Essência

d'alma.

Mas,

não deixa

de ser

naturalmente

sexy ...

___ poetisa: Raquel Silva.

Cód. do texto: T8132961

Texto poético ✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.