Verdadeira nação
E, se alguém vier da minha vida perguntar
Direi que sou feliz
Mas serei muito mais
quando o mundo mudar
Quando todos, a felicidade encontrar
É tudo que eu quero ver
Todos unidos como uma verdadeira nação
O bem dessa vida é ter paz e não faltar o pão
Percebi que não posso mudar o mundo
Sou tão pequenina
Dependo de Deus, do meu irmão, e até de mim
todos os dias.
*ELC