PICA DAS GALÁXIAS
Tem gente que se sente
a última bolacha do pacote
a abelha rainha da cocada preta
e a incomparável pica das galáxias...
Eu quero distância desse tipo de gente,
prefiro a luz lunar ao invés do holofote.
Prefiro a companhia do meu cão, de formigas e de borboletas.
Tolerância zero para o egocentrismo e suas falácias!