Em algum canto

Existe um tanto

Daquele canto

De nossa paz.

Ademais não é demais

Alcançar o que satisfaz

Um coração carente

Com um calor latente

De um vínculo que lhe traz

Sua paz.

Em algum canto

Existe um tanto

Daquele canto

De nossa paz.