Você vai lembrar

Não adianta nem querer me esquecer

pois eu que te amei

E mesmo quando estiver

nos braços de outro alguém

Eu vou te amar

E você vai lembrar..

Do meu sentimento, do meu olhar

Do meu jeito de conversar.

Eu sei, que outro alguém

Um dia em seu ouvido vai sussurrar

Mas também sei

Que não haverá ninguém

Que em seu ouvido vá recitar

Os poemas que te escrevi

E de mim você vai lembrar..

Não adianta nem querer me esquecer

Um grande amor não acaba cedo

E se outro alguém tocar seu corpo

E por engano eu ser o seu desejo

Não diga nada, apenas saiba

que o meu amor é certo.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 19/08/2024
Código do texto: T8132652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.