PENSAMENTOS.

A vida é de erros e acertos
derrotas e vitorias,
então temos que ter consciência
de saber quem nem sempre

acertamos e nem sempre ganhamos

A vida é assim não tem o que fazer

nem como mudar, apenas aceitar e viver.

Erros, acertos, derrotas, vitorias

ganhos e perdas sorrisos e lágrimas fazem parte 

nossa existência faz parte de nossa história

Júlia Brito