Indecisão

Indecisão...

Entre o sim e o não

Pensamentos e reflexões

Inapta me sinto

Reconheço por fim

Preciso da tua ajuda, Nosso Senhor

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 19/08/2024
Código do texto: T8132559
Classificação de conteúdo: seguro