Prioridades.

Como havia falado,

gosto de uma rotina seguir.

Para não acabar me perdendo,

procuro meus acertos repetir.

Porém, nem todos os dias são iguais,

há sempre outras tarefas para fazer.

Que, dependendo da prioridade,

ficam mais fáceis de esquecer.

Quando são emergenciais,

são as primeiras a serem feitas.

Entretanto, como são feitas na pressa,

acabam não saindo perfeitas.

Procuro, então consertá-las,

no máximo da minha capacidade.

Deixá-las o mais perfeitas o possível,

se torna minha prioridade.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/08/2024
Código do texto: T8132411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.