ABENÇOADA

Tem dias que sinto

o Tempo sussurrando

pra não preteri-lo

não ser aleatória

investir nele sempre

como dádiva

da Natureza

E eu sempre penso

no Tempo como o âmago

e nunca subestima-lo

em toda a trajetoria

não me sucumbo a ele

que me faz integrada

com a Natureza

Intensidade em movimento

o Tempo vai passando

me estimula vivenciá-lo

e construir mais historia

embalada em sua rede

sinto-me abençoada

pela Natureza

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/08/2024
Código do texto: T8132374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.