O Andarilho

Eu sou um vasto deserto

estéril

onde só crescem ilusões

Como neve no verão

peço um abraço a multidão

mas ninguém fala minha língua

Estão todos ocupados

olhando seus celulares

Ninguém me olha nos olhos

Estão todos vacinados contra compaixão

Exilado vago de cidade em cidade

A loucura me tenta o suicídio

Rezo como último recurso

Mendigo esmolas

Peço pra que chegue minha hora

Com muito custo arrasto mais um passo

Nenhum mero sinal de um sorriso

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 19/08/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8132358
Classificação de conteúdo: seguro