Sonhar sem limites

Claramente aprendi

porque naturalmente vi

que, para se crescer

nunca poderemos desistir

dos nossos sonhos

e, assim prosseguirmos

sempre persistentes,

como também obedientes

e, naturalmente disciplinados, é claro,

pois somente assim

finalmente conseguiremos obter

tudo aquilo que

realisticamente sonhamos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2024
Código do texto: T8132274
Classificação de conteúdo: seguro