Angel
Ela é uma lua
que ilumina o caminho
Ela é uma estrela como celestial
que nasceu para brilhar
Ela é um sol
que possue sorriso cristal
Ela é uma menina sem igual
que possue um encanto especial
Ela é uma bruxinha
que usa a magia como se fosse real
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados