Lentes embaçadas

Lúcio usava óculos com lentes embaçadas.

Só via desgraça, sujeira, fumaça.

Para ele, o mundo não prestava.

Muita gente chata, vil, assombrada.

Até que um dia conheceu um cara

que prometia que limpava

qualquer lente por preço de fábrica.

Que visão maravilhosa!

Agora já não mais enxergava

tanta gente embaçada.

Eram só sorrisos

e contos de fadas.

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 18/08/2024
Código do texto: T8131492
Classificação de conteúdo: seguro