Preliminares
O lápis insinuou-se, rabiscando algumas rimas
O papel se pôs molhado e bem rápido entrou no clima
A borracha, enciumada, deu um basta na poesia
O lápis insinuou-se, rabiscando algumas rimas
O papel se pôs molhado e bem rápido entrou no clima
A borracha, enciumada, deu um basta na poesia