ASSIM COMO O RIO

Sentado à beira de um rio,
olhando o que ele leva e traz,
traço rotas intuídas, rumo ao desconhecido,
observando o que está às margens.
Reflexivo momento que tanto me apraz,
fecho meus olhos, sou eu a passar...

Alimentam-me dos sonhos que tenho,
porque assim como o rio, também venho,
minha nascente é fonte que não seca,
harmonizando o que em mim nunca morre;
e assim como um rio, também corre,
levando o que não é necessário ficar... 


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 11/01/2008
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T813142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.