A VERDADE POÉTICA
A poesia nunca finda em sonhos de amor
Quando tu és
O mentor do paradoxo
Sabes que vejo
...O mar da esperança já na saudade das verdes perolas...
Perdido em teus olhos
Os sonetos de amor sinfônico em grandes canções escrita no tempo à tempos
Ho sim! nós ouvimos juntos
Quando o eras filho
E avô e tambem já fora neto
A sabedoria do livro vivo
A árvore resplandece
Sob o céu
O filho nunca ultrapassa o pai no conhecimento
Ainda o neto não ultrapassa o avô
E tu de fato sempre foi legítimo
Ilegítimo foi meus olhos a procura da perfeição
a causa de meu sofrimento é a falta do entendimento
E de fato nunca mentiu
Para mim.