Um Pensar

Se arrisque na vida

Em busca do teu sim,

O Não você já tem

E já sabe o teu fim.

"Quem não se arriscar

a morrer, não sabe

o que é viver"

Essa frase eu ouvi

E me fez pensar

No que vivi.