MEUS SONHOS

ah, meus sonhos!

eles foram aos poucos se realizando

às vezes eu olho lá atrás e começo

a espiar

a menina que se sentava na soleira da porta

e que olhava a rua

que olhava a lua

e sonhava

ela mirava o firmamento

e se perdia em pensamentos

construía castelos

quantos deles foram construídos!

talvez não no formato esperado

mas foram de alguma forma realizados

a menina que poetava

foi crescendo a ler, a escrever

e hoje ela pode dizer

consegui viver aliada com a poesia

e ela sempre me trouxe muita, muita alegria

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/08/2024
Código do texto: T8131095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.