Sr. Abravanel.
O céu está em festa.
(1930 - 2024)
Até os insubstituíveis terminam
sua missão bem-sucedida nesta terra.
Todos nós brasileiros, somos órfãos
de sua alegria e determinação.
Sentiremos sua falta,
ser iluminado de luz.
Descanse em paz.
Sr. Abravanel.
___ poetisa: Raquel Silva.
Cód. do texto: T8131064
Texto poético de luto✍️📖✍️
Direitos Autorais Reservados®️
🇧🇷 - São Paulo.