Estrela vermelha

O logo do "PT",

conhecido como o

partido dos trabalhadores,

está realmente

rapidamente se espalhando

nesse vasto mundo

e, assim transformando

tantas mentes humanas

nesse processo político por certo

mas, que através desse símbolo

ou seja, dessa estrela vermelha,

muitos estão se unindo

por claramente verem

o quanto o socialismo

democratico, é claro,

é totalmente benéfico

para uma sociedade

que almeja na realidade

ser soberana, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2024
Código do texto: T8130965
Classificação de conteúdo: seguro