Impulsos

Me siento tão idiota

Especialmente ao imaginar o quanto me achas patética pelo meu comportamento

Tento evitar

Sinto que estou conseguindo

Mas as vezes a emoção se sobrepõe a razão e me perco

Juro que estou tentando

Sei que vou conseguir

Não te esquecerei

Mas preciso contralar estes impulsos que insistem em me levar até você

Não é o que você espera

Não é o que eu deveria fazer

Logo eu

Que raras vezes me apaixonei

Este não é um bom momento

Tampouco se importa a destinatária

Que me leva aos devaneios mais improváveis

Que só acontecem nos meus tolos pensamentos

Não te preocupes

Logo estarei pronta para dizer-te adeus

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8130650
Classificação de conteúdo: seguro