A TEMPESTADE

Quando a tempestade passar,

Voltaremos a florir,

As nuvens escuras se dissiparão,

E o sol, radiante, nos fará sorrir.

As gotas da chuva, como lágrimas,

Regaram a terra do nosso ser,

Mas cada gota traz um aprendizado,

E nos ensina a renascer.

As árvores, que se curvaram,

Ergam-se com força, com fé,

As raízes, profundas, nos ancoram,

E nos lembram do que é viver.

Os pássaros, que se calaram,

Retomarão seu canto, sua dança,

E a brisa suave trará consigo

A esperança de uma nova aliança.

Quando a tempestade passar,

E o arco-íris surgir no céu,

Sairemos de nossos abrigos,

Com corações leves, como um véu.

As flores, que estavam adormecidas,

Desabrocharão em cores vibrantes,

E o perfume da vida, renovado,

Nos envolverá em instantes.

As cicatrizes contarão histórias,

De lutas, de dor, de superação,

Mas também de amor, de união,

E de um futuro em construção.

Quando a tempestade passar,

E a calma reinar em nosso lar,

Celebramos a vida, a beleza,

E a força que temos de amar.

Assim, juntos, de mãos dadas,

Caminharemos por novos caminhos,

E a luz que brilha em nossos olhos

Refletirá todos os nossos sonhos.

Quando a tempestade passar,

Seremos mais do que éramos antes,

Pois cada desafio enfrentado

Nos torna mais fortes, mais constantes.

E ao olharmos para o horizonte,

Veremos um novo amanhecer,

Onde a vida, em sua plenitude,

Nos convida a simplesmente viver.

Quando a tempestade passar,

E a paz voltar a reinar,

Saberemos que, apesar de tudo,

É no amor que devemos nos encontrar.

Assim, com coragem e esperança,

Seguiremos, sempre a florir,

Pois a vida é um ciclo eterno,

E sempre há tempo para recomeçar.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 16/08/2024
Código do texto: T8130239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.