Assando poesia
Já sinto o cheiro
de poesia no ar
20 minutos
um bom forno
a temperatura certa
finco um garfo
Está pronta
Pego um prato
Ponho cobertura
Sem granulado. Não acho sofisticado.
Sirvo. Elogios.
Qual é a receita?
Seu moço, não sei de cabeça
nem de livros
Vou no olho
E na vontade
de ser degustada