Seres semimortos

A melhor definição

em relação da morte

é naturalmente, de fato,

"a ausência da vida", é claro,

por esse motivo aformo,

estarem semimortos,

porque apesar de andarem

falarem, gritarem e se alimentarem,

espiritualmente esses seres

estão claramente mortos,

pelo que em seus cotidianos fazem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2024
Código do texto: T8130177
Classificação de conteúdo: seguro