Era só mais um Silva
Era cedo
muito cedo
O jornal em que se punha deitado
ficou encharcado
Era vazamento
vazamento de um esgoto
que molhou o pobre moço
e seu pão adormecido
Era só mais um Silva
cuja estrela não brilha
a perambular pelas ruas
e dormir pelas esquinas