Desculpas difíceis

Vi que errei

Vi mas, no momento...

...Ou mesmo passado um tempo...

Não admiti

Meu orgulho, aonde iria?

...Saída honrosa...

Pensava...

Era o mínimo que precisaria

Pedir desculpas

Certamente me poria,

a despeito da verdade,

Sem parte de minha vaidade

O impasse se arrasta

Tenho o tempo como aliado

Machucado, mas calado.

Atento a uma oportunidade

Queda de guerra

Guerra de braço

Cabo de nervos

Não sei... Acho que misturei os termos...