Melhor inteiro que partido
Não sou dada a comício
partido
e políticos
Sim, são necessários
É o processo democrático
Só não aprecio o que as pessoas se tornam quando o teatro começa
Tanta paixão e tão pouca razão
Tanto ódio, exclusão
Criação de semideuses
que não erram, não perdem a mão
O senso crítico é dissolvido
Na rádio, só o eco do próprio umbigo
E eu penso comigo: Melhor inteiro que partido