O dono da praça
Ricardo não acha
ele tem certeza
que é o dono da praça
Debocha com gracejo
daqueles que
não são o seu espelho
Quando contrariado
logo estufa o peito
Afinal, nunca erra, nunca mesmo
Ô sujeito perfeito!
Fez estátua
pra ele mesmo
E colocou no meio da praça
onde pombo faz morada
E a urina reina
nas madrugadas