Jardim.

Cada um de nós.

Somos uma flor preciosa no

jardim do universo celestial.

Somos espécies diferentes de flores

com perfumes diferentes,

exalando aromas especiais.

Todos nós, humanos

pertencemos ao mesmo jardim.

E estamos todos.

Sem distinção de espécies,

sob os cuidados do mesmo

jardineiro, que é Deus! (...)

___ poetisa: Raquel Silva.

cód. do texto:T8129514

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.