Valsa.

Agora

Não me lembro mais,

da canção valsada no

velho gramofone da vovó.

Que nos dias atuais,

virou apenas uma

lembrança nostálgica (...)

___ poetisa: Raquel Silva.

cód. do texto:T8129513

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.