O FUTURO AINDA NÃO VEIO

Não quero ver

o mundo em chamas,

não quero ver

os livros queimados...

abandonados...

Não quero que as pessoas,

sejam cúmplices da barbárie,

de aleivosias...

Mas não acho que agora

chegamos ao fim...

Tenhamos esperança !

tenhamos fé em Deus !

O futuro ainda não foi

escrito... !

O melhor está por vir !

Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129255
Classificação de conteúdo: seguro