Hoje
Hoje acordei pensando em você, olhei para sua foto, imaginei que você estivesse por um instante comigo.
Por um breve momento escutei tua voz, sussurrando no meu ouvido, aquelas frases de amor que só você sabe falar.
Um restinho do seu perfume ,
no frasco e na minha roupa , me fez lembrar de momentos inesquecíveis que passamos .
Ainda lembro de cada detalhe seu , deixe me lembrar como foi bom , o nosso encontro .
Meu doce amor , volta hoje , amanhã, fique para e sempre ,venha acordar ao meu lado .