Quem sou
Sou produto
De minhas andanças
De meus sonhos
De criança
Fui forjada em poesia
Em minhas crenças
Minhas alegorias
Em olhares tortos
Ou em tortas alegrias.
Concebi meu estatuto
Que se estagnou
Devido ao tempo,
Pois sou alma antiga
Que não se perde no velho
Mas transita pelo novo
Como folha ao vento.
Sou cria de minhas vivências
De histórias compartilhadas
E experiências passadas.
Sou perfeição humana
Esboçada
Numa beleza imperfeita
Que sendo filha da verdade
Se contradiz em fantasias
E segue
De amor enfeitiçada.